Существует множество причин, по которым важно иметь возможность получить удаленный доступ к чужому телефону. Например, в случае родительского контроля, наблюдения за сотрудниками, мужем, женой или даже другом. В нынешний век технологий нужно уметь получить доступ к личной информации человека, оставаясь при этом незамеченным.

Как удаленно подключиться к чужому телефону, имея возможность доступа к камере устройства, просмотра личной информации, фото и видео? Об этом мы расскажем в нашем коротком обзоре.

Удаленный доступ к телефону Android/ iPhone

Есть много различных способов взлома телефона на расстоянии. Мошенники предлагают подключиться к чужому устройству по номеру телефона, другие гарантируют, что их бесплатная программа для удаленного доступа позволит вам подключиться к чужому телефону андроид или айфону через свой, читая SMS и просматривая фото и переписку.

На нашем сайте мы предоставили обзоры лучших легальных программ шпионов

С их помощью вы сможете без труда подключиться к камере чужого телефона, определить местоположение, читать чужую переписку в Ватсап, Инстаграм, Вибер, Вконтакте, телеграм и пр. со своего компьютера или другого устройства Андроид и айфон.

Лучший шпион для удаленного доступа к телефону iKeyMonitor

На наш взгляд лучшим удаленным шпионом является iKeyMonitor. Программа позволяет удаленно отслеживать действия другого человека на своем устройстве. Совместима с телефонами и планшетами на базе iOS/Android.

Удаленный шпион iKeyMonitor имеет более 30 функций для монитронга. Вам станут доступны:

  • телефонная книга устройства и список контактов;
  • все входящие и сходящие смс;
  • фото и видео файлы;
  • определение местоположения GPS;
  • социальные сети и мессенджеры, установленные на устройстве: Facebook, Телеграм, Viber, WhatsApp, Skype, Instagram, ВКонтакте и пр;
  • и многое другое.

  Как узнать с кем переписывается человек в WhatsApp?

Помимо базового набора функций IKeyMonitor предлагает другие инструменты по удаленному наблюдению.

Именно они сделали этот шпион лучшим:

  • автоматические скриншоты экрана;
  • гео-ограждение. Отслеживание местонахождения по GPS. Настройте гео-ограничение, чтобы ваш ребенок или близкий человек  были в безопасности;
  • ограничение времени работы устройства и экрана;
  • удаленная блокировка;
  • кейлоггер. Контролируйте все нажатия клавиш на устройстве и действия с экраном;
  • Ззапись звонков с помощью встроенного регистратора звонков;
  • прослушка окружения телефона.

Все функции мобильного шпиона iKeyMonitor вы сможете просмотреть на официальном сайте программы

Перейти на сайт

Как взломать чужой телефон бесплатно

Мобильный шпион iKeyMonitor предлагает бесплатную пробную версию для каждого пользователя. Вы можете попробовать сами перед покупкой в течение трёх дней.

  1. при регистрации в бесплатной версии iKeyMonitor не запрашивает ваши банковские данные, поэтому по истечению пробного периода программа просто перестает работать;
  2. можно не переживать о том, что с вас могут списать ежемесячную плату.

Стоит отметить, что в бесплатной версии функций по наблюдению немного меньше, чем при платной подписке. Но этого будет достаточно, чтобы принять окончательное решение.

Не пропустите:

Кейлоггер для Android/iPhone

Сколько стоит программа для удаленного наблюдения

Цена шпиона iKeyMonitor варьируется от 29$ до 59$ за один месяц.

Выгодно оформить долгосрочную подписку.

Так, при оформлении лицензии сроком на 1 год, вы заплатите всего 29$ в месяц. При оформлении 6-месячной подписки —  надо будет заплатить в месяц 39 долларов.

Покупка шпиона на 1 месяц —59 долларов США.

Если вы собираетесь следить за несколькими устройствами, программа предоставит существенные скидки. В большинстве случаев это до 50%.

То есть чем более длительный период использования вы оплачиваете, тем дешевле выходит 1 месяц подписки. Сервис также предоставляет скидку 50% на вторую лицензию на случай, если вам нужно следить больше чем за одним устройством.

Купить

Удаленный доступ к телефону андроид/айфон

Многие пользователи не имеют возможности получить физический доступ к нужному телефону. iKeyMonitor решил эту проблему.

Установить программу можно двумя способами:

  1. с непосредственным физическим доступом;
  2. без физического доступа.

ikeymonitor совместимость - ватсап

Важно, на какое устройство Вы собираетесь установить программу.

Возможности подключения к Android без непосредственного физического доступа пока нет.

Такая возможность есть для устройств iPhone / iPad, если Вам известен идентификатор iCloud и пароль. Но даже в этом случае доступных функций для отслеживания значительно меньше, чем при установке с физическим доступом.

Мы понимаем, как трудно сделать выбор сегодня: современный рынок богат и расширяется.

Если Вам по каким-либо причинам не подошел шпион iKeyMonitor, то рекомендуем обратить Ваше внимание на другие программы из нашего рейтинга мобильных шпионов — программу FlexiSPY, Cocospy и хорошо зарекомендовавшее себя бюджетное приложение Kidlogger, предлагающее за доступную цену или бесплатно набор стандартных функций для удаленного доступа к чужому телефону.

Comments ( 2 )

  1. ReplyНиколай
    А айфон 6s поддерживает? я слышал, что многие шпионы не дружат с айфоном. как дела обстоят у ikeymonitor? хотя, если честно отрицательных отзывов об этой программе я не слышал. что скажете?
    • Replycelltracker
      Ув. Николай! Шпион iKeyMonitor поддерживает устройства iPhone/iPad как с джейлбрейком так и без джейлбрейка. Протестировать возможности программы можно, установив бесплатную версию. Просто перейдите по ссылке http://cellmonitoring.net/recommends/ikeymonitor-prices/ Шпион прекрасно совместим с iPhone 6s.

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

code