iKeyMonitor — лучшее приложение для родительского контроля, работающее на Android, iPhone, Windows и Mac.

Сразу же сообщаем о том, что приложение платное.

Стоимость программы варьируется от 29$ до 59.99$ в месяц для Android/iPhone и 29.99$ в месяц для Windows/Mac. При долгосрочной подписке предоставляются существенные скидки.

Например, при оформлении годовой лицензии вы будете платить $29/месяц. При подписке на 6 месяцев стоимость одного месяца составляет $39. Дороже всего стоит лицензия на месяц —$59.

Если по какой-либо причине Вы сомневаетесь, подойдет ли вам именно iKeymonitor, то всегда можете попробовать бесплатную версию. Все что вам нужно — создать аккаунт и установить приложение на устройство, к которому хотите получить удаленный доступ. При регистрации в бесплатной версии iKyemonitor не запрашивает ваши банковские данные, поэтому по истечению пробного периода программа просто перестает работать. Можно не переживать о том, что с вас могут списать ежемесячную плату.

Будьте уверены, что бесплатных качественных приложений для родительского контроля с таким набором функций как у iKeymonitor просто не существует. Мы протестировали различные платные приложения для родительского контроля и можем с уверенностью заявить, что iKeyMonitor — лучшее на рынке. С полым рейтингом можете ознакомиться тут.

                                    Перейти на сайт

Покупая iKeymonitor вы получаете более 30 функций для Родительского Контроля:

  • запись звонков и сообщений;
  • кейлоггер — запись всех нажатий на клавиатуру. В том числе и пароли;
  • скриншоты вебсайтов, видео и фото;
  • мониторинг текстовых и голосовых сообщения WhatsApp, Viber;
  • мониторинг социальной активности в Instagram, Facebook и ВК (Vkontakte);
  • мониторинг GPS, доступ к гео ограничениям;

Вы будете в курсе всего, что происходит на телефоне вашего ребенка.

Помимо стандартного набора функций, вы сможете удаленно полностью контролировать устройство:

  • имея доступ к журналу контактов, удаляйте или блокируйте подозрительных абонентов;
  • с помощью шпиона iKeyMonitor настройте время работы экрана. Телефон будет отключаться в определенные периоды — во время выполнения домашних заданий или ночного отдыха.
  • для родительского контроля незаменима функция «Гео-ограждение». Это виртуальная географическая граница, установленная ​​на карте. Вы можете использовать эту незаменимую настройку и получать немедленное оповещение, если ребенок покинул «безопасную зону»;
  • iKeyMonitor блокирует определенные приложения и игры на устройствах iOS и Android с ограничениями по времени. Если вы считаете игру или сообщество в интернете опасными для ребенка, просто заблокируйте удаленно!
  • записывайте все входящие и исходящие звонки;
  • у вас появится возможность прослушать все отправленные и полученные голосовые сообщения, просмотреть фото и видеофайлы;
  • и многое другое.

Как контролировать телефон ребенка

  1. Для установки приложения выберите наиболее подходящую подписку и оформите ее.
  2. После приобретения вам будет предоставлена ссылка для скачивания установщика на целевое устройство;
  3. Войдите в панель управления, которую Вам уже предоставили во время установки;
  4. Как только iKeyMonitor установится, наблюдаемое устройство сразу начнет отправлять информацию на Вашу панель управления;
  5. Заходите в систему удаленно с любого устройства и любого браузера и пользуйтесь простым интерфейсом для мониторинга

Так будет выглядеть ваш онлайн кабинет, куда будет поступать вся интересующая вас информация:

iKeyMonitor совместим с Apple iPhone/iPad, телефонами и планшетами Android

Шпион работает на любом Андроид. Как на root, так и без root. Удаленного доступа к устройству андроид пока нет. Для установки программы Родительского Контроля нужно получить физический доступ к целевому устройству .

Совместимость iKeymonitor c Android

Важное примечание, что программа для родительского контроля, установленная на рутированом андроиде, имеет большее число функций и возможностей мониторинга устройства.
андроид

Совместимость iKeymonitor c iPhone

iKeymonitor — лучшая программа шпион для iPhone, Android, Windows и Mac. Работает на айфонах и айпадах с джейлбрейком/без джейлбрейка. Если у вас есть доступ к iCloud и двухфакторная аутентификация отключена, то вам даже не понадобится физический доступ к телефону. Если вы хотите сделать джейлбрейк или если резервная копия iCloud не включена, то вам понадобится физический доступ к айфону или айпаду.

Если вы переживаете, что ваш ребенок видит неподобающий контент в интернете, ему пишут нежелательные лица или он часто распространяет свои фотографии в социальных сетях без вашего ведома, то iKeyMonitor подарит вам именно то спокойствие, о котором вы давно мечтали.

Будьте лучшим другом для своего ребенка, будьте в курсе происходящего в его жизни и открыто поговорите с ним когда увидите угрозу.

Купить

Мы понимаем, как трудно сделать выбор сегодня: современный рынок богат и расширяется. Если Вам по каким-либо причинам не подошел шпион iKeyMonitor, то рекомендуем обратить Ваше внимание на программу FlexiSPY. С подробным описанием ее возможностей и отзывами можно ознакомиться в этой статье нашего блога.

Comments ( 2 )

  1. ReplyШурик
    Хочу попробовать бесплатную версию. 1 - как установить? 2- если мня все устроит, то мне надо опять что-то переустанавливать, чтобы перейти на платную подписку? Спасибо.
    • Replycelltracker
      1.Бесплатную версию шпиона iKeyMonitor вы можете попробовать в течение трёх дней. 2.ля установки перейдите по ссылке http://cellmonitoring.net/recommends/ikeymonitor-prices/ 3.Зарегистрируйтесь; 4.Войдите в систему – в облачную панель за загрузки iKeyMonitor; 5.Установите iKeyMonitor. 6.По истечению пробного периода программа просто перестанет работать, если Вы не продлите подписку. Если вы решите продлить, то сможете это сделать из своего онлайн кабинета. Стоит отметить, что в бесплатной версии функций по наблюдению немного меньше, чем при платной подписке.

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

code